FLEISCHFREI VEGAN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 5313 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fleischfrei Vegan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 22:24 Leider kommt die Bewertungs-mail wieder einmal früher als das Essen. Wir warten nun zum zweiten Mal länger als 2 Stunden. Das Essen wäre lecker, wenn es denn kommen würde. Wenn man so ausgelastet ist, sollte man Bestellungen nicht mehr annehmen.
4 Dez 2022 um 22:09 Es ist super traurig, weil ich hier sonst sehr gerne bestelle. Aber 3 Stunden für die Lieferung, ein Artikel vergessen, ein Artikel falsch und die Pizza kalt… bei insgesamt 3 Artikeln (!) habe ich noch NIE erlebt.
4 Dez 2022 um 22:08 Nach über 3h Wartezeit nicht geliefert. Leute, wenn ihr die Bestellungen nicht verarbeiten könnt, dann setzt euch offline, so wie andere Restaurants es auch tun. Es schadet euren Bewertungen, das Essen ist echt lecker, aber die Lieferung grauenvoll.
4 Dez 2022 um 21:08 Nicht geliefert
4 Dez 2022 um 21:05 Not yet delivered.. we’re waiting for food for more than two hours
4 Dez 2022 um 21:02 Wir haben über 2 Stunden auf das Essen gewartet. Es kam kalt an und es fehlte die Hälfte. Sehr enttäuschend!
4 Dez 2022 um 20:54 Essen kam nicht an…
4 Dez 2022 um 20:47 16:18 bestellt für 18 Uhr und 18:30 hab ich angerufen.... das essen sei unterwegs schließlich um 19 Uhr angekommen. App zeigt an,der Lieferer klingelt jeden Augenblick.... eine stunde später. Ich bin total verärgert andere Restaurants teilen mit wenn
4 Dez 2022 um 20:18 Es ist über 120minuten und das Essen ist noch nicht angekommen, auf Anruf meldet sich niemand nur die Mailbox.
4 Dez 2022 um 15:38 Zum zweiten Mal dort bestellt und zum zweiten Mal war der Burger eiskalt. Nur die Pommes waren heiß. Hab mir das Patty dann in der Pfanne aufgewärmt. Der Burger schmeckt echt mega, aber bitte achtet doch drauf, dass die Pattys auch heiß sind
4 Dez 2022 um 0:00 Der lieferservice wollte nicht bis in den 4ten Stock … war ihm zu anstrengend
2 Dez 2022 um 18:05 Leider diesmal 1,5 Std. Lieferzeit und dann fast kaltes Essen.