FLEISCHFREI VEGAN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fleischfrei Vegan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Okt 2022 um 23:41 Knapp 2 Stunden auf unser Essen gewartet und kommt dann auch noch lauwarm an. Passiert leider halt auch jedes Mal.
5 Okt 2022 um 22:57 Essen kam 1,5 Std. zu später als angekündigt. Die Burger waren solide, die Pommes leider nur noch lauwarme Lappen.
5 Okt 2022 um 21:25 Schließe mich vorgänger an: 75 min nach "Ihre Lieferung wird bald eintreffen" kam das Essen an. Möglicherweise liegt hier noch Missverständnis zwischen Restaurant und Lieferant vor?
4 Okt 2022 um 16:38 55 min nach "Ihre Lieferung wird bald eintreffen" kam das essen endlich nach 1 Stunde 55 min an. 08/15Burger mit käse und pommes waren lecker und warm
4 Okt 2022 um 9:56 Absolut unglaublich! Das Essen würde 2,5 Stunde später geliefert, war dann nur noch lauwarm, und es fehlten bestellte Optionen. Eine Panne kann mal passieren, aber das Verhalten von Fleischfrei ist absolut frech! Keine Einsicht oder Entschuldigung.
4 Okt 2022 um 1:21 Ich kann mich keineswegs beklagen, Lieferzeit war total in Ordnung und das Essen hat echt super geschmeckt .
3 Okt 2022 um 22:43 Lieferung ohne Zwischenmeldung fast drei Stunden nach Bestellung und somit mit über zwei Stunden Verspätung. Essen noch nicht mal mehr lauwarm. Burger noch ok, Süßkartoffelpommes miserabel. Nie wieder!
3 Okt 2022 um 22:34 Lieferung kam mit 60 min Verspätung. Laden geht nicht ans Telefon, lässt so lange klingel bis die Mailbox drann geht. Essen war fast kalt, Burger entspricht nicht der Beschreibung. Preise wurden deutlich erhöht. Bin maßlos enttäuscht und sauer.
3 Okt 2022 um 22:03 Also ich kann leider nicht auswählen dass die Lieferung 120 min später kam als bestellt es muss eine Möglichkeit geben dass die Kunden informiert werden dass es länger dauert und entscheiden dürfen ob sie das Essen dann noch wollen.
3 Okt 2022 um 20:52 Bro, ich warte jetzt schon seit 2 Stunden (hab auch angerufen, nichtmal ein sorry) auf meine Bestellung und die wollen eine Bewertung? Sorry aber über 2 Stunden ist viel zu lange, wenn man für so einen Service zahlt… (man kann maximal 90 Minuten ang)
3 Okt 2022 um 12:02 I scheduled my delivery and it came right on time. The vegan cheese was amazing melted in my mouth. wasn’t too much of a fan of the tiramisu they offer. It was basically just cream.. will definitely order here again
3 Okt 2022 um 10:55 Hatten verschiedene Burger bestellt, keiner war gut. Das beste war noch das gekaufte Patty – billige Brötchen, sind fast zerfallen. Burgersoße war zu salzig (empfanden alle so). Salatsoße war viel zu sauer! Pommes fehlte das gewisse Etwas.